トップ
›
和食
|
佐賀県全域
新規登録
|
ログイン
佐賀のとっておきクチコミ記事から検索
熟成すいしゃ米
杵と石臼でつくすいしゃ精米は熱が発生せず、
お米本来の味を損ないません。
精米後臼から取り出し48時間以上
米ぬかの中で熟成させます。
このお米の特徴は、
もっちもち食感で冷めても抜群に美味しく、
おにぎりやお弁当には最高です。
›
熟成すいしゃ米
› 桜満開
2013年03月29日
桜満開
桜も満開になっていますが
お花見はいかれましたか??
タグ :
すいしゃ
桜
ランチ
紅茶
嬉野
Posted by すいしゃ at 18:02│
Comments(0)
このBlogのトップへ
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
プロフィール
すいしゃ
熟成すいしゃ米は、米ぬかの豊富な栄養素をじっくり吸収した、モッチモチの食感です
8430302
嬉野市嬉野町下野甲5682-2
℡0954-42-0001
http://www.suisya-saga.com/
<
2025年
05
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
すいしゃ米
(7)
熟成
(4)
水車
(5)
水車精米
(3)
ジャズライブ
(20)
無題
(12)
プリザードフラワー
(3)
ハチミツ
(1)
お弁当
(6)
携帯から
(7)
夏休み
(1)
ボランティア
(1)
ミュージック
(17)
お祭り・イベント
(22)
キャンペーン
(5)
グルメ
(17)
嬉野LOVE
(13)
笑い
(2)
スポーツ
(2)
季節
(10)
すいしゃ
(14)
ストーブ
(2)
佐賀の酒
(1)
ジャズ ライブ
(3)
フリーマーケット
(2)
水辺
(1)
すいしゃの部屋
(1)
最近の記事
「孤独のグルメ」QUSDAMAライブ
(10/11)
すいしゃJAZZ LIVE
(10/2)
孤独のグルメ原作者久住昌之QUSDAMAライブ
(10/2)
テラスが人気
(3/29)
すいしゃにも春到来
(3/26)
QUSDAMAライヴ大盛況でした
(3/19)
「孤独のグルメ Season7」4/6スタート
(3/8)
3月7日の記事
(3/7)
佐賀県ランキング5位
(3/20)
可愛いギフト商品
(3/2)
過去記事
2018年10月
2018年03月
2017年03月
2017年02月
2016年08月
2016年07月
2016年05月
2016年04月
2016年02月
2015年12月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年06月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年08月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年09月
2012年08月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年10月
2011年09月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
最近のコメント
みず / すいしゃジャズライブ
ゆうき / 占い女子!
そめつけ / 有機野菜のなす
すいしゃ番頭 / 鍋島入荷
春旦 / 薪ストーブ
お気に入り
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
お知らせ
佐賀県の情報が集まる
地域ブログポータルサイト
さが園芸888運動
活気あふれるさが園芸へ
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 6人
ブログパーツ 無料